そのまんまですね 野菜炒め、野菜から出てきた水分をどうするかという、 悩まし気?な問題があったりなかったりでしょうか。 卵でとじたり、片栗粉でまとめたり、 いや、野菜が勝手に水分出しただけだから、私に言われても?? で通したり。 やり方は色々ですね 人参と玉ねぎでも炒めますか 人参多かったな。 野菜が多いと水分も多くなりますね 野菜に言って下さい 今年も安定の焦げ付くフライパンで強火で炒めます どこかからフライパン入手せねば もっさり切ったキャベツも入れまして 味付けはお好みですな。 ざっくり切った白菜、戻した干し椎茸、冷蔵庫に基本的にいる豆腐 鶏がらスープ、水、酒を、一部分赤く塗った鍋に入れます 沸騰したらば、もっさり系の春雨と、お醤油でしょうか 春雨が煮えたらば ●野菜炒め ●茹でたイカとほうれん草 ●春雨スープ 肉がない