今回は私の研究成果の発表記事です。 どうも、孤高の料理研究家ブロガーみやび☆りゅうです。 以前の記事「【びっくり!】パスタを茹でる時に、塩もたっぷりのお湯もいらなかった!」を書いた後、もっと簡単に手軽な方法があるのではないかと、この半年ほどパスタを作る時に試してきました。 少しづつ私のレシピブログの方でも紹介しておりましたが、その研究の成果をここにまとめてご紹介しようと思います。 私の研究結果では塩は使いますが、たっぷりのお湯を沸かす必要がなく、時間を計る必要もありません。 とっても手軽で、誰でも簡単に作れる美味しいパスタの作り方を開発しました。 その方法を使ったパスタのレシピも合わせてドドンとご紹介いたします! たっぷりのお湯は必要なし! 時間も計らないパスタのゆで方! 以前の記事で書いた蒸しパスタのゆで方で重要なのは、お湯に溶け出したデンプン質をパスタの周りに吸着させること。 お湯の中
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