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ビニール袋などに 水400cc・重曹小さじ1・塩小さじ1、鶏むね肉2枚入れよく混ぜ、冷蔵庫で6時間~2日間漬け込む。信じられないくらいやわらかに
anhelo のブックマーク 2012/01/14 19:48
簡単♪鶏むね肉をやわらかく仕上げる方法 by きゃめまま[knowhow][food][article][2012_1q]ビニール袋などに 水400cc・重曹小さじ1・塩小さじ1、鶏むね肉2枚入れよく混ぜ、冷蔵庫で6時間~2日間漬け込む。信じられないくらいやわらかに2012/01/14 19:48
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cookpad.com2008/09/14
信じられないくらいやわらかに~♪材料は水と塩と重曹だけ! 安い時に大量に買って、冷凍保存もできます。 鶏の臭みも取れます! このレシピの生い立ち 安い鶏むね肉ですが、火を通すとパサついて硬くなってしまう...
160 人がブックマーク・15 件のコメント
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ビニール袋などに 水400cc・重曹小さじ1・塩小さじ1、鶏むね肉2枚入れよく混ぜ、冷蔵庫で6時間~2日間漬け込む。信じられないくらいやわらかに
anhelo のブックマーク 2012/01/14 19:48
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簡単♪鶏むね肉をやわらかく仕上げる方法 by きゃめまま
cookpad.com2008/09/14
信じられないくらいやわらかに~♪材料は水と塩と重曹だけ! 安い時に大量に買って、冷凍保存もできます。 鶏の臭みも取れます! このレシピの生い立ち 安い鶏むね肉ですが、火を通すとパサついて硬くなってしまう...
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