杉本 節子さんのとうがんのえびあんかけ #recipe #minkyou NHKきょうの料理の冬瓜のレシピで一番人気。冬瓜もこの夏に作る料理のリストに入っています。買い忘れなければ。

diet55diet55 のブックマーク 2014/07/25 19:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

とうがんのえびあんかけ レシピ 杉本 節子さん|みんなのきょうの料理

    ・とうがん 350g ・えび (無頭/殻付き) 約120g ・枝豆 (塩ゆでしてさやから出す) 約30粒 【A】 ・みりん 大さじ2 ・うす口しょうゆ 大さじ1+1/2 ・酒 大さじ1 ・しょうが (すりおろす) 小さじ1/2 ・塩 小さ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう