松永和紀さんの講演会概要。相変わらずのバランス感の内容で素晴らしい。「 一般の人の食品のイメージは安全でまっさらなイメージ。でも、研究者はいろんなリスクの塊として見ている。 」これをうまく広く伝えたい。

mittyumittyu のブックマーク 2012/07/31 08:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

7/25 水と緑の環境週間2012  トーク「放射線影響と食品基準」

    港区 水と緑の環境週間 のトークイベントの様子をまとめました。 以下、イベント告知HPより シーベルト、ベクレルという単位の数字が日常的におなじみになりました。 原発事故による放射線影響では、特に内部被...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう