サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ビフテキは強火でサッと表面を焼き固めて肉汁を封じ込めたほうが美味いので、ケースバイケースだと思うけどメモ
bigburn のブックマーク 2012/08/11 08:34
[書評]美味しさの常識を疑え! 強火をやめると、誰でも料理がうまくなる! (水島弘史): 極東ブログ[レシピ][料理][食][本][書評]ビフテキは強火でサッと表面を焼き固めて肉汁を封じ込めたほうが美味いので、ケースバイケースだと思うけどメモ2012/08/11 08:34
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
finalvent.cocolog-nifty.com2012/08/10
エッセイストの岸本葉子さんが、一人暮らしになった理系のお父さんの料理のことを書かれていたのが印象的だった。記憶を辿るので誤解しているかもしれないが、彼女の父が、料理というのは専門の化学と同じだと悟...
313 人がブックマーク・29 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ビフテキは強火でサッと表面を焼き固めて肉汁を封じ込めたほうが美味いので、ケースバイケースだと思うけどメモ
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
[書評]美味しさの常識を疑え! 強火をやめると、誰でも料理がうまくなる! (水島弘史): 極東ブログ
エッセイストの岸本葉子さんが、一人暮らしになった理系のお父さんの料理のことを書かれていたのが印象的だった。記憶を辿るので誤解しているかもしれないが、彼女の父が、料理というのは専門の化学と同じだと悟...
313 人がブックマーク・29 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /