このブログ記事の「例え」が、あまりにも漠然としている。ミシュランクラスの店とごく一般的な小規模レストランとでは、顧客から求められてる「質」の違いだと思う。料理人の腕と味とは、また違う「次元」の。

kirishima2813kirishima2813 のブックマーク 2012/09/07 23:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

これってIT業界も全く同じじゃねえ?あるいは何故デカイ店のコックは育たないか:プロジェクトマジック:オルタナティブ・ブログ

    僕には、いろんな人に自慢しまくっている従兄弟がいる。 彼とは1歳違いなので、小さい頃から仲が良かった。例えば、僕が最初に暗記した英文は、"This is a pen"ではなく、"Your name is shit!"なのだが、それは親...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう