作りたてより翌日以降の方がしっとりしておいしい。かけるチョコは加熱しすぎると劣化するので注意。

kerokerorikerokerori のブックマーク 2015/02/10 13:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

我が家の特製ブラウニー♪♫♬ by ほろけえ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが40万品

    胡桃入りの生地の上にパリッとしたチョコが美味!必ずレシピを聞かれます。上のチョコが他のブラウニーと違うところかな。 このレシピの生い立ち 小さい頃から、母に度々作ってもらった大好きなブラウニーです。...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう