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私が和風パスタを知ったのは『ショ-ジ君の「料理大好き!」』1984/08出版。その頃にはタラコ・醤油のパスタは一般化していたと見られる。それより10年前の料理本では青じそ・アサリのスパゲチにも醤油は使われてない。
T-3don のブックマーク 2012/10/07 09:10
スパゲティ「壁の穴」創業者の成松孝安氏死去 : 経済ニュース : マネー・経済 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)[おくやみ(-入-)合掌][news]私が和風パスタを知ったのは『ショ-ジ君の「料理大好き!」』1984/08出版。その頃にはタラコ・醤油のパスタは一般化していたと見られる。それより10年前の料理本では青じそ・アサリのスパゲチにも醤油は使われてない。2012/10/07 09:10
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www.yomiuri.co.jp2012/10/06
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私が和風パスタを知ったのは『ショ-ジ君の「料理大好き!」』1984/08出版。その頃にはタラコ・醤油のパスタは一般化していたと見られる。それより10年前の料理本では青じそ・アサリのスパゲチにも醤油は使われてない。
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