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(読売)グリルで焼き魚 皮パリッと、身ふっくら サバやサンマなど秋の魚がおいしい時期だ。調理法は様々だが、定番といえば焼き魚だろう。神戸山手短大准教授の原さんにポイントを教えてもらった。
el-pescador のブックマーク 2012/10/10 11:46
グリルで焼き魚 皮パリッと、身ふっくら : ニュース : グルメ : YOMIURI ONLINE(読売新聞)(読売)グリルで焼き魚 皮パリッと、身ふっくら サバやサンマなど秋の魚がおいしい時期だ。調理法は様々だが、定番といえば焼き魚だろう。神戸山手短大准教授の原さんにポイントを教えてもらった。2012/10/10 11:46
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www.yomiuri.co.jp2012/10/10
サバやサンマなど秋の魚がおいしい時期だ。調理法は様々だが、定番といえば焼き魚だろう。神戸山手短大准教授の原知子さんにポイントを教えてもらった。 フライパンで焼くのも手軽だが、「皮をパリッと、身をふっ...
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(読売)グリルで焼き魚 皮パリッと、身ふっくら サバやサンマなど秋の魚がおいしい時期だ。調理法は様々だが、定番といえば焼き魚だろう。神戸山手短大准教授の原さんにポイントを教えてもらった。
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グリルで焼き魚 皮パリッと、身ふっくら : ニュース : グルメ : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
サバやサンマなど秋の魚がおいしい時期だ。調理法は様々だが、定番といえば焼き魚だろう。神戸山手短大准教授の原知子さんにポイントを教えてもらった。 フライパンで焼くのも手軽だが、「皮をパリッと、身をふっ...
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