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(毎日)カキイカダ:地元産種ガキ養殖に挑戦、製作山場−−行橋・蓑島漁港 /福岡 蓑島漁港は北九州や苅田の沖合に比べて波があり、通常5、6年はもつイカダが3、4年しかもたないという。
el-pescador のブックマーク 2012/10/10 19:20
カキイカダ:地元産種ガキ養殖に挑戦、製作山場−−行橋・蓑島漁港 /福岡- 毎日jp(毎日新聞)(毎日)カキイカダ:地元産種ガキ養殖に挑戦、製作山場−−行橋・蓑島漁港 /福岡 蓑島漁港は北九州や苅田の沖合に比べて波があり、通常5、6年はもつイカダが3、4年しかもたないという。2012/10/10 19:20
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mainichi.jp2012/10/10
豊前海一粒かきの生産地・行橋市の蓑島漁港で、カキイカダの製作が山場を迎えている。長さ10メートル超の長い竹を格子状に組み合わせる作業は、3人がかりで3〜6日かかる。完成すると、岸から2キロの沖合に...
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(毎日)カキイカダ:地元産種ガキ養殖に挑戦、製作山場−−行橋・蓑島漁港 /福岡 蓑島漁港は北九州や苅田の沖合に比べて波があり、通常5、6年はもつイカダが3、4年しかもたないという。
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カキイカダ:地元産種ガキ養殖に挑戦、製作山場−−行橋・蓑島漁港 /福岡- 毎日jp(毎日新聞)
豊前海一粒かきの生産地・行橋市の蓑島漁港で、カキイカダの製作が山場を迎えている。長さ10メートル超の長い竹を格子状に組み合わせる作業は、3人がかりで3〜6日かかる。完成すると、岸から2キロの沖合に...
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