(朝日)〈社食風土記〉農水省カフェテリア、自給率も味わって 「今日はサンマ。鯨のメニューはいつも人気です。カレーにステーキ、竜田揚げ。今月から鯨シチューも始めました」

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2012/11/01 16:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

朝日新聞デジタル:〈社食風土記〉農水省カフェテリア、自給率も味わって - 経済

    鯨シチュー膳980円。「鍋が熱いので気をつけて」と店員さん揚げだし豆腐の自給率は43%。カロリーを基礎にして計算している  【大西滝子】社メニューのカロリー表示はいまや珍しくないが、東京・霞が関に...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう