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(朝日)〈社食風土記〉農水省カフェテリア、自給率も味わって 「今日はサンマ。鯨のメニューはいつも人気です。カレーにステーキ、竜田揚げ。今月から鯨シチューも始めました」
el-pescador のブックマーク 2012/11/01 16:25
朝日新聞デジタル:〈社食風土記〉農水省カフェテリア、自給率も味わって - 経済(朝日)〈社食風土記〉農水省カフェテリア、自給率も味わって 「今日はサンマ。鯨のメニューはいつも人気です。カレーにステーキ、竜田揚げ。今月から鯨シチューも始めました」2012/11/01 16:25
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www.asahi.com2012/11/01
鯨シチュー膳980円。「鍋が熱いので気をつけて」と店員さん揚げだし豆腐の自給率は43%。カロリーを基礎にして計算している 【大西滝子】社食メニューのカロリー表示はいまや珍しくないが、東京・霞が関に...
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(朝日)〈社食風土記〉農水省カフェテリア、自給率も味わって 「今日はサンマ。鯨のメニューはいつも人気です。カレーにステーキ、竜田揚げ。今月から鯨シチューも始めました」
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