サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(東京新聞)霞ケ浦湖畔 つくだ煮業者 沸騰させた真水で数分間煮ることでエビに含まれる放射性セシウム濃度を薄める研究に取り組んでいる。手軽で、食感を改善するきっかけにもなったという。
el-pescador のブックマーク 2012/11/02 10:50
東京新聞:カワエビのセシウム半減 霞ケ浦湖畔 つくだ煮業者 あすから行方「あきんど祭」で紹介:茨城(TOKYO Web)(東京新聞)霞ケ浦湖畔 つくだ煮業者 沸騰させた真水で数分間煮ることでエビに含まれる放射性セシウム濃度を薄める研究に取り組んでいる。手軽で、食感を改善するきっかけにもなったという。2012/11/02 10:50
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.tokyo-np.co.jp2012/11/02
東京電力福島第一原発事故の影響に苦しむ食品加工業者が多い中、かすみがうら市のつくだ煮加工販売業「出羽屋」の戸田広社長(78)は、材料のカワエビを沸騰させた真水で数分間煮ることでエビに含まれる放射性...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(東京新聞)霞ケ浦湖畔 つくだ煮業者 沸騰させた真水で数分間煮ることでエビに含まれる放射性セシウム濃度を薄める研究に取り組んでいる。手軽で、食感を改善するきっかけにもなったという。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
東京新聞:カワエビのセシウム半減 霞ケ浦湖畔 つくだ煮業者 あすから行方「あきんど祭」で紹介:茨城(TOKYO Web)
東京電力福島第一原発事故の影響に苦しむ食品加工業者が多い中、かすみがうら市のつくだ煮加工販売業「出羽屋」の戸田広社長(78)は、材料のカワエビを沸騰させた真水で数分間煮ることでエビに含まれる放射性...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /