サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
道化師が大好物の再調理したマカロニを食べられない理由を、マカロニを残さずに食べちゃうからとおどける話を思い出した。
kuxttoba のブックマーク 2012/11/05 19:14
さすが香川県、食べ残しうどんからエタノール : 環境 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)道化師が大好物の再調理したマカロニを食べられない理由を、マカロニを残さずに食べちゃうからとおどける話を思い出した。2012/11/05 19:14
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2012/11/05
身近にある物から燃料をつくり、環境への負荷を減らす工夫について考えるシンポジウム「うどん県。まるごと循環サミット」が4日、高松市のサンポート高松で開かれ、市民約50人がうどんの食べ残しからエタノー...
28 人がブックマーク・17 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
道化師が大好物の再調理したマカロニを食べられない理由を、マカロニを残さずに食べちゃうからとおどける話を思い出した。
kuxttoba のブックマーク 2012/11/05 19:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
さすが香川県、食べ残しうどんからエタノール : 環境 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
www.yomiuri.co.jp2012/11/05
身近にある物から燃料をつくり、環境への負荷を減らす工夫について考えるシンポジウム「うどん県。まるごと循環サミット」が4日、高松市のサンポート高松で開かれ、市民約50人がうどんの食べ残しからエタノー...
28 人がブックマーク・17 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /