日本酒づくりに何よりも重要なのはその土地の「水」であって,これが原因で戦前の大陸での酒造りは上手くいかなかったと伝え聞くが

yosh0419yosh0419 のブックマーク 2009/02/03 08:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

社員5人の蔵元、「こだわりの日本酒」で中国市場を拓く:日経ビジネスオンライン

    天津市郊外にある経済技術開発区。トヨタ自動車、パナソニック、キヤノンなど日の大手製造業の工場が数多く進出している巨大な工業団地の一角に、日酒好きの駐在員たちの憩いの場となっている和店「古狸庵...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう