サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
高専学生だからつくれはするけど飲めない。飲まないテイスティングならいいんだろうか。
ROYGB のブックマーク 2012/11/24 11:43
高専学生が手造り泡盛 ワイン酵母使い果実の香り高専学生だからつくれはするけど飲めない。飲まないテイスティングならいいんだろうか。2012/11/24 11:43
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ryukyushimpo.jp2012/11/24
【名護】国立沖縄工業高等専門学校生物資源工学科の5年生36人が、仕込みから瓶詰めまで全工程を手造りした泡盛「香仙(こうせん)」が12月12日、県内酒販店で発売される。昨年に続く取り組みで、今年は泡...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
高専学生だからつくれはするけど飲めない。飲まないテイスティングならいいんだろうか。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
高専学生が手造り泡盛 ワイン酵母使い果実の香り
【名護】国立沖縄工業高等専門学校生物資源工学科の5年生36人が、仕込みから瓶詰めまで全工程を手造りした泡盛「香仙(こうせん)」が12月12日、県内酒販店で発売される。昨年に続く取り組みで、今年は泡...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /