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普通21度くらいが限界なのにどうやってと思ったら低温で濃縮していたのか。でも「その他醸造酒」ではなく「雑酒」なのはなぜ?
doroyamada のブックマーク 2012/12/05 11:26
「二度と造れない」25度の日本酒、30万円で : 経済ニュース : マネー・経済 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)普通21度くらいが限界なのにどうやってと思ったら低温で濃縮していたのか。でも「その他醸造酒」ではなく「雑酒」なのはなぜ?2012/12/05 11:26
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www.yomiuri.co.jp2012/12/05
徳島県鳴門市の老舗酒造会社「本家松浦酒造場」は、熟成酒「鳴門鯛(たい) 大麻 霧のしずく」(720ミリ・リットル入り)を1本30万円で予約販売を始めた。 現在の酒税法では販売できないアルコール度数25...
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