6分半で茹でた半熟卵を暖かいおでん汁にジップロック中で漬けて一晩冷蔵保存で(゚д゚)ウマー

shoG3shoG3 のブックマーク 2013/09/24 23:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おでんの常識を覆すタネ「半熟ゆで卵」をおでんネタにしたらやばいくらい旨かった! | なまら春友流

    中古の1戸建を昨年購入しました。(土地も一緒)。上の写真は素人DIY最中です。DIY初心者だけどこれやばい、できるのかと感じてます、春友です。 で、購入した家の用途は住居用ではなく簡易宿、いわゆる旅館業と...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう