記事へのコメント53

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    shoG3
    shoG3 6分半で茹でた半熟卵を暖かいおでん汁にジップロック中で漬けて一晩冷蔵保存で(゚д゚)ウマー

    2013/09/24 リンク

    その他
    skyuko
    skyuko いい!

    2012/12/16 リンク

    その他
    chuchuchun227
    chuchuchun227 (*^^*)

    2012/12/15 リンク

    その他
    sivadselim
    sivadselim おでんの常識を覆すタネ「半熟ゆで卵」を作ったらやばいくらい旨かった! |...

    2012/12/13 リンク

    その他
    matukiti_no
    matukiti_no おでんの常識を覆すタネ「半熟ゆで卵」を作ったらやばいくらい旨かった! | なまら春友流

    2012/12/12 リンク

    その他
    yuya0302
    yuya0302 うまそ

    2012/12/11 リンク

    その他
    himosaka_dad
    himosaka_dad いちど、やっとくか

    2012/12/11 リンク

    その他
    fujitta358
    fujitta358 やばい

    2012/12/11 リンク

    その他
    kirifue
    kirifue おでんの常識を覆すタネ「半熟ゆで卵」を作ったらやばいくらい旨いとな。腹減ってきた。 #食 #レシピ

    2012/12/10 リンク

    その他
    blocks69
    blocks69 今度おでん作ってみます・・・

    2012/12/10 リンク

    その他
    soymilksider
    soymilksider これで女子力アップ…ふふ

    2012/12/10 リンク

    その他
    ku_marin
    ku_marin これ試したい♡

    2012/12/10 リンク

    その他
    tomomii
    tomomii なまらおいしそう~ ちょうどおでんつゆがあるので試作だ

    2012/12/10 リンク

    その他
    iloveyou814
    iloveyou814 おいしい料理を作るのには、時間と手間が必要ですね。暇なときにやってみます!

    2012/12/10 リンク

    その他
    hanabun99
    hanabun99 明日作ろう~

    2012/12/10 リンク

    その他
    ikeit
    ikeit Reading: おでんの常識を覆すタネ「半熟ゆで卵」を作ったらやばいくらい旨かった! | なまら春友流

    2012/12/10 リンク

    その他
    discordance
    discordance うまそすぎる

    2012/12/10 リンク

    その他
    fox_f-x
    fox_f-x 美味しそう(^q^)

    2012/12/10 リンク

    その他
    frothmouth
    frothmouth 半熟で傷まないか気になった。一晩なら大丈夫だろうけどね。

    2012/12/10 リンク

    その他
    kechack
    kechack 最大の難関は半熟卵の殻剥きにある。形を崩さず剥くのは至難の業

    2012/12/10 リンク

    その他
    diego19mania
    diego19mania 気になるから後で読む

    2012/12/10 リンク

    その他
    strangeweek
    strangeweek ひたすらに出汁とったり、ブロード作ったり、豚骨炊きだしたり、タッパーいっぱいの煮玉子作ったりする生活したい

    2012/12/10 リンク

    その他
    sukank
    sukank これは要チェックだな!正月に向けて、半熟卵を自宅で作りたい!

    2012/12/10 リンク

    その他
    todays_mitsui
    todays_mitsui あとで試す。

    2012/12/10 リンク

    その他
    John_Kawanishi
    John_Kawanishi http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/123602874-1355053028.jpg

    2012/12/10 リンク

    その他
    maRk
    maRk f:id:maRk:20121210120436p:image

    2012/12/10 リンク

    その他
    sander
    sander ラーメン発見伝の1エピソード「半熟煮卵が作れない(煮込もうとして失敗してた)」を思い出した

    2012/12/10 リンク

    その他
    Nobeee
    Nobeee おでんレシピ

    2012/12/10 リンク

    その他
    tekisyasyu
    tekisyasyu やばい・・・美味そう・・・腹減ってきた・・・

    2012/12/10 リンク

    その他
    TakamoriTarou
    TakamoriTarou 当然ながら、ここでおでん汁の替わりにだし:みりん:醤油を2:1:1で合わせ、火にかけてアルコールを飛ばしたものを使えばおなじみの煮卵になります。最大の難関は半熟卵の殻剥きにある。形を崩さず剥くのは至難の業

    2012/12/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    おでんの常識を覆すタネ「半熟ゆで卵」をおでんネタにしたらやばいくらい旨かった! | なまら春友流

    中古の1戸建を昨年購入しました。(土地も一緒)。上の写真は素人DIY最中です。DIY初心者だけどこれやば...

    ブックマークしたユーザー

    • k2k2monta2016/12/10 k2k2monta
    • ena2016/02/06 ena
    • takecko2014/10/03 takecko
    • shoG32013/09/24 shoG3
    • mga3dfgp142013/03/02 mga3dfgp14
    • mamekichi10232013/01/23 mamekichi1023
    • yukamaron72013/01/20 yukamaron7
    • kiyokosp2013/01/15 kiyokosp
    • nonnon041302172013/01/12 nonnon04130217
    • l-liroki2012/12/19 l-liroki
    • looot2012/12/19 looot
    • chi0chi4chi1chi9chi2012/12/18 chi0chi4chi1chi9chi
    • nikokapu2012/12/18 nikokapu
    • skyuko2012/12/16 skyuko
    • ichi24102012/12/15 ichi2410
    • chuchuchun2272012/12/15 chuchuchun227
    • angela7122012/12/14 angela712
    • geroko2012/12/14 geroko
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事