サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
白砂糖を漂白とか言ってる人がいるのか。じゃあ塩も小麦粉も漂白かいと(ただ白い蒟蒻が灰色より売れないのは、漂白していると思っている人がいる故という話もあるからなあ)。|本編は読み物として純粋に面白い。
nakakzs のブックマーク 2012/12/12 13:27
白い砂糖の真実、そして三温糖との関係|農畜産業振興機構[食]白砂糖を漂白とか言ってる人がいるのか。じゃあ塩も小麦粉も漂白かいと(ただ白い蒟蒻が灰色より売れないのは、漂白していると思っている人がいる故という話もあるからなあ)。|本編は読み物として純粋に面白い。2012/12/12 13:27
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.alic.go.jp2012/12/11
調査情報部 【はじめに】 砂糖に関する根強い誤解として、「白い砂糖は漂白している」「白い砂糖より三温糖の方が健康に良い」というものがあります。これらは砂糖の製造法や製品の成分などについて十分に理解さ...
455 人がブックマーク・89 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
白砂糖を漂白とか言ってる人がいるのか。じゃあ塩も小麦粉も漂白かいと(ただ白い蒟蒻が灰色より売れないのは、漂白していると思っている人がいる故という話もあるからなあ)。|本編は読み物として純粋に面白い。
nakakzs のブックマーク 2012/12/12 13:27
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
白い砂糖の真実、そして三温糖との関係|農畜産業振興機構
www.alic.go.jp2012/12/11
調査情報部 【はじめに】 砂糖に関する根強い誤解として、「白い砂糖は漂白している」「白い砂糖より三温糖の方が健康に良い」というものがあります。これらは砂糖の製造法や製品の成分などについて十分に理解さ...
455 人がブックマーク・89 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /