オリーブオイルと日本酒で煮る「油塩鶏」が超しっとりで激ウマ!

umegaemotchumegaemotch のブックマーク 2013/02/14 17:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏むね肉の激ウマ料理(10) オリーブオイルと日本酒で煮る「油塩鶏」が超しっとりで激ウマ!

    塩や砂糖をもみ込んだ鶏肉に火を通して作る塩鶏。そのままべてもおいしいが、ラーメンのトッピングや炒め物などいろんな料理につかえて応用がきくとひそかに話題となっている。今回は、「塩鶏をもっと簡単に! ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう