ぷるんとした食感。片栗粉まぶして茹でるだけ。夏ばてした時にも良さそう。/片栗粉の膜が、鶏ハムのジップロックのような役割をするため、ジューシーになるのか

sky-graphsky-graph のブックマーク 2011/07/19 22:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ねぎたっぷりソースで食べるつるりん鶏胸肉 by myukitty [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが40万品

    パサパサしがちな鶏胸肉、調理しだいでとろりんの感に。さっぱりネギソースたっぷりでどうぞ♪ このレシピの生い立ち 敬遠していた胸肉・・・あんまり安くて買ってしまった。こってり味付けでべようとしていた...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう