サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「1:粗挽きコーヒー1に対し水4.5の割合で、コーヒーと水をピッチャーに入れる 2:冷蔵庫で冷やす(12時間程度が理想) 3:(飲む前に)漉す。」
blueribbon のブックマーク 2009/04/21 11:54
美味しい「水出しコーヒー」の作り方 | ライフハッカー・ジャパン[コーヒー][食][tips][裏技]「1:粗挽きコーヒー1に対し水4.5の割合で、コーヒーと水をピッチャーに入れる 2:冷蔵庫で冷やす(12時間程度が理想) 3:(飲む前に)漉す。」2009/04/21 11:54
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.lifehacker.jp2009/04/17
冷たい飲み物が美味しい季節になってきました。 特にアイスコーヒーは、「冷コー」と呼ばれていた昭和の時代から、サラリーマンの夏のお供でしたね。 自宅でアイスコーヒーを作るときは、ホットコーヒーを冷やす...
418 人がブックマーク・38 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「1:粗挽きコーヒー1に対し水4.5の割合で、コーヒーと水をピッチャーに入れる 2:冷蔵庫で冷やす(12時間程度が理想) 3:(飲む前に)漉す。」
blueribbon のブックマーク 2009/04/21 11:54
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
美味しい「水出しコーヒー」の作り方 | ライフハッカー・ジャパン
www.lifehacker.jp2009/04/17
冷たい飲み物が美味しい季節になってきました。 特にアイスコーヒーは、「冷コー」と呼ばれていた昭和の時代から、サラリーマンの夏のお供でしたね。 自宅でアイスコーヒーを作るときは、ホットコーヒーを冷やす...
418 人がブックマーク・38 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /