サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
当たり前のことだが、生ハムは生ではなく燻製されている。もちろん、衛生管理は重要なのは、生ハムに限らず言うまでもない。
Unnamed-User のブックマーク 2009/05/06 01:15
asahi.com(朝日新聞社):生ハムは安全 WHOお墨付き「加工でウイルス死滅」 - 国際[医学・薬学・健康][食料品]当たり前のことだが、生ハムは生ではなく燻製されている。もちろん、衛生管理は重要なのは、生ハムに限らず言うまでもない。2009/05/06 01:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2009/05/04
WHOによると、仮に食用豚が感染しても加工や加熱でウイルスは死ぬ。生ハムも同じで「伝統ある保存用肉を捨てる理由はない」と述べた。
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
当たり前のことだが、生ハムは生ではなく燻製されている。もちろん、衛生管理は重要なのは、生ハムに限らず言うまでもない。
Unnamed-User のブックマーク 2009/05/06 01:15
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
asahi.com(朝日新聞社):生ハムは安全 WHOお墨付き「加工でウイルス死滅」 - 国際
www.asahi.com2009/05/04
WHOによると、仮に食用豚が感染しても加工や加熱でウイルスは死ぬ。生ハムも同じで「伝統ある保存用肉を捨てる理由はない」と述べた。
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /