記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Unnamed-User
    Unnamed-User 当たり前のことだが、生ハムは生ではなく燻製されている。もちろん、衛生管理は重要なのは、生ハムに限らず言うまでもない。

    2009/05/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    asahi.com(朝日新聞社):生ハムは安全 WHOお墨付き「加工でウイルス死滅」 - 国際

    WHOによると、仮に用豚が感染しても加工や加熱でウイルスは死ぬ。生ハムも同じで「伝統ある保存用...

    ブックマークしたユーザー

    • Unnamed-User2009/05/06 Unnamed-User
    • Unimmo2009/05/04 Unimmo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事