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蔵元は、その年出来た日本酒をそのまま販売することはない。(古酒混ぜて同じ味にしてから出荷する)http://plaza.chu.jp/diary/2013/02/sake-hannan-sci.html
cutplaza のブックマーク 2013/02/26 19:55
老舗酒造会社:純米酒に醸造用アルコール混ぜ販売- 毎日jp(毎日新聞)蔵元は、その年出来た日本酒をそのまま販売することはない。(古酒混ぜて同じ味にしてから出荷する)<a href="http://plaza.chu.jp/diary/2013/02/sake-hannan-sci.html" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://plaza.chu.jp/diary/2013/02/sake-hannan-sci.html</a>2013/02/26 19:55
蔵元は、その年出来た日本酒をそのまま販売することはない。(古酒混ぜて同じ味にしてから出荷する)<a href="http://plaza.chu.jp/diary/2013/02/sake-hannan-sci.html" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://plaza.chu.jp/diary/2013/02/sake-hannan-sci.html</a>
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mainichi.jp2013/02/26
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蔵元は、その年出来た日本酒をそのまま販売することはない。(古酒混ぜて同じ味にしてから出荷する)http://plaza.chu.jp/diary/2013/02/sake-hannan-sci.html
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老舗酒造会社:純米酒に醸造用アルコール混ぜ販売- 毎日jp(毎日新聞)
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