盛り付けセンスはアレとして、カマンベールの白カビは外せとか、このチーズ一口大ではないとかカマンベール生食は日本人に合わないとか(はてブコメより)が逆に衝撃。白カビ付けたまま一口でパクついてますが何か。

waterperiodwaterperiod のブックマーク 2013/03/23 18:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

塩谷瞬で有名になった料理研究家・園山真希絵さんのカレーが凄いことになっているwwwwww:ハムスター速報

    TOP > 園山真希絵 > 塩谷瞬で有名になった料理研究家・園山真希絵さんのカレーが凄いことになっているwwwwww Tweet カテゴリ園山真希絵 0 :ハムスター2ちゃんねる 2013年3月7日 9:30 ID:hamusoku ○材料...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう