TOP > 園山真希絵 > 塩谷瞬で有名になった料理研究家・園山真希絵さんのカレーが凄いことになっているwwwwww Tweet カテゴリ園山真希絵 0 :ハムスター2ちゃんねる 2013年3月7日 9:30 ID:hamusoku ○材料(4皿分) リンゴ…1個 カマンベールチーズ(一口大の放射線状に切ったもの)…8切れ 小松菜…1把 ちくわ…小2本 サラミ(薄切り)…16枚 トマト…2個 マッシュルーム…3~4個 切り干し大根…20g エリンギ…2本 お湯…450~500ml カレールウ(ZEPPIN中辛)…1/2箱(95g) 炊いたご飯(できれば雑穀米)…4皿分 ○作り方 ①小松菜は2㎝幅位に切る。 ちくわは7㎜幅位に切る。 トマトは一口大のざく切りにする。 マッシュルームは薄めに切る。 エリンギは手で裂いたら、さらに食べやすい大きさに切る。 切り干し大根はさっと洗って、一口大に切る