鮮度が自慢とか自信を持ってお勧めしてんだから、鮮度と関係なくレバー内部にも存在するE型肝炎ウイルスで病気発症しても責任とってくれるんだよね。でも発症まで6週間とかじゃわかんないって所が巧妙だね。

fatpapafatpapa のブックマーク 2013/03/18 14:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豚の生レバー提供もやめて 厚労省が指導 NHKニュース

    去年7月、牛の生レバーの提供が禁止されたことなどを受けて、規制の対象となっていない豚の生レバーを提供する飲店が全国で80か所あったことが厚生労働省の調査で分かりました。 豚の生レバーは付着した細菌...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう