サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(読売)青森に弘前大「食」研究所 地元農林水産物の高付加価値化や健やかな体作りのための食育、水産資源の保全と活用などの研究を進める。
el-pescador のブックマーク 2013/04/04 06:44
青森に弘前大「食」研究所 : 青森 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)(読売)青森に弘前大「食」研究所 地元農林水産物の高付加価値化や健やかな体作りのための食育、水産資源の保全と活用などの研究を進める。2013/04/04 06:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2013/04/04
弘前大学は食に関する研究を行う「食料科学研究所」を青森市柳川の市柳川庁舎内に開設し、3日、看板除幕式が行われた。 弘大は教育研究テーマの4本柱として「環境、エネルギー、被ばく医療、食」を掲げ、201...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(読売)青森に弘前大「食」研究所 地元農林水産物の高付加価値化や健やかな体作りのための食育、水産資源の保全と活用などの研究を進める。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
青森に弘前大「食」研究所 : 青森 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
弘前大学は食に関する研究を行う「食料科学研究所」を青森市柳川の市柳川庁舎内に開設し、3日、看板除幕式が行われた。 弘大は教育研究テーマの4本柱として「環境、エネルギー、被ばく医療、食」を掲げ、201...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /