実際どうやってコスト下げてるのか知らないけど、そろそろ「安いものは何かヤバイんじゃない?」的な価値観がもっと浸透してもいい頃だとは思う。わしゃ怖くて過剰な安さを理由に食い物選ばないけどな。

style_bluestyle_blue のブックマーク 2013/04/11 11:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

朝日新聞デジタル:追い込まれ吉野家値下げへ 牛丼競争、円安の不安も - 経済・マネー

    【動画】吉野家の商品戦略発表会=高橋敦撮影「すき家」は今月5日から12日まで限定で、牛丼の値下げを始めた=東京都港区牛丼の値下げを発表した吉野家の安部修仁社長(左)。右はCMに出演する女優の相武紗...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう