サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
まずは「賞味期限」を守るのが先決だけど、「粉類」の保管は意外と「怠りやすい」ので、注意喚起の為にもブクマ。
kirishima2813 のブックマーク 2013/04/24 00:15
朝日新聞デジタル:お好み焼き粉、ダニ繁殖注意 開封後の常温長期保存で - テック&サイエンス[food][食][病害虫][食品][生活]まずは「賞味期限」を守るのが先決だけど、「粉類」の保管は意外と「怠りやすい」ので、注意喚起の為にもブクマ。2013/04/24 00:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2013/04/23
お好み焼き粉を保存する際の留意点 【香取啓介】家庭で調理したお好み焼きを食べて起こるアレルギー症状は、ほとんどの原因がダニ――。こんな報告が相次いでいる。開封後に粉を常温で長期間保管すると、ダニが侵...
221 人がブックマーク・118 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
まずは「賞味期限」を守るのが先決だけど、「粉類」の保管は意外と「怠りやすい」ので、注意喚起の為にもブクマ。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
朝日新聞デジタル:お好み焼き粉、ダニ繁殖注意 開封後の常温長期保存で - テック&サイエンス
お好み焼き粉を保存する際の留意点 【香取啓介】家庭で調理したお好み焼きを食べて起こるアレルギー症状は、ほとんどの原因がダニ――。こんな報告が相次いでいる。開封後に粉を常温で長期間保管すると、ダニが侵...
221 人がブックマーク・118 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /