サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
焼き菓子やクッキーなどに使うと、軽くさくっとした食感
recipe_note のブックマーク 2013/04/24 09:09
片栗粉・くず粉・コーンスターチ:料理を楽しむコツと知恵とレシピのヒント[材料]焼き菓子やクッキーなどに使うと、軽くさくっとした食感2013/04/24 09:09
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
kenkou-recipe.net2013/04/24
片栗粉とは、本来はかたくりの鱗茎から取ったでんぷん。現在はじゃがいものでんぷんを原料とするものが主流です。 *水溶き片栗粉(倍量の水でといたもの)を煮立てた汁に加えてとろみをつける。 *肉や魚にまぶし...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
焼き菓子やクッキーなどに使うと、軽くさくっとした食感
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
片栗粉・くず粉・コーンスターチ:料理を楽しむコツと知恵とレシピのヒント
片栗粉とは、本来はかたくりの鱗茎から取ったでんぷん。現在はじゃがいものでんぷんを原料とするものが主流です。 *水溶き片栗粉(倍量の水でといたもの)を煮立てた汁に加えてとろみをつける。 *肉や魚にまぶし...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /