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(読売)食堂紀行(5)…カツオのたたき 一日じゅう 皮はほどよくあぶられ、身に粗塩が散らされている。添えるのはワサビと薄切りのニンニクで、仕上げにユズをひと搾り。
el-pescador のブックマーク 2013/05/11 12:21
食堂紀行(5)…カツオのたたき 一日じゅう : ニュース : 新おとな総研 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)(読売)食堂紀行(5)…カツオのたたき 一日じゅう 皮はほどよくあぶられ、身に粗塩が散らされている。添えるのはワサビと薄切りのニンニクで、仕上げにユズをひと搾り。2013/05/11 12:21
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www.yomiuri.co.jp2013/05/11
新緑の向こうに高知城の天守閣が見える。高知市中心部にある帯屋(おびや)町商店街の西端、「ひろめ市場」に着いたのは午前9時半だった。まだ朝なのに、にぎやかな雰囲気が伝わってくる。 広さは3000平方メー...
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