ニラと木綿豆腐を買ってきて、家に残ってるキムチを使おう。肉の代わりにシーチキンでも良かろう。もしくはベーコンとか。|[肉キムチ豆腐] 料理レシピ|みんなのきょうの料理

riocampos2riocampos2 のブックマーク 2013/04/11 18:37

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

肉キムチ豆腐 レシピ ケンタロウさん|みんなのきょうの料理

    キムチは材にも調味料にもなる、頼れるピリ辛アイテムです。煮込むとコクが出て、味がまろやかに。エキスがしみこんだ豆腐がゴロゴロ入って、丼にしてもおいしい! 写真: 木村 拓(東京料理写真)

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう