(日経)大和食品、山口産モズクやワカメで加工品 漁業協同組合長門統括支店と組み、あまり採取されていなかった長門市沿岸の海藻を有効利用する。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2013/06/17 06:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

大和食品、山口産モズクやワカメで加工品  :日本経済新聞

    海産物加工販売の大和品(山口県下関市、保圭一郎社長)は県産のモズクやワカメを使った加工品の製造に乗り出した。山口県漁業協同組合長門統括支店(長門市)と組み、あまり採取されていなかった長門市沿岸...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう