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丸大豆のしょうゆと脱脂大豆のしょうゆとでは相異なる特徴を持つ。どちらが優れているか比較することに意味はない--確かに九州の甘い醤油とか添加のオンパレだもんね。そすっと、御大は九州の食文化否定か?
u-chan のブックマーク 2013/06/25 17:44
「美味しんぼ/醤油の神秘」の誤り - FoodWatchJapan[food][なるほど]丸大豆のしょうゆと脱脂大豆のしょうゆとでは相異なる特徴を持つ。どちらが優れているか比較することに意味はない--確かに九州の甘い醤油とか添加のオンパレだもんね。そすっと、御大は九州の食文化否定か?2013/06/25 17:44
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www.foodwatch.jp2013/06/25
近年、丸大豆しょうゆの消費量が増加している。脱脂加工大豆を原料とする通常品に比べ、香りや味に差異があることが明らかになってきた。丸大豆は原料価格が高く、使用するために工夫が必要だ。本商品を望む消費...
241 人がブックマーク・73 件のコメント
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丸大豆のしょうゆと脱脂大豆のしょうゆとでは相異なる特徴を持つ。どちらが優れているか比較することに意味はない--確かに九州の甘い醤油とか添加のオンパレだもんね。そすっと、御大は九州の食文化否定か?
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近年、丸大豆しょうゆの消費量が増加している。脱脂加工大豆を原料とする通常品に比べ、香りや味に差異があることが明らかになってきた。丸大豆は原料価格が高く、使用するために工夫が必要だ。本商品を望む消費...
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