サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
純米酒と本醸造の違い、化学調味料で頭が痛くなる話の解説もお願いします。
yoshihiroueda のブックマーク 2013/06/25 18:32
「美味しんぼ/醤油の神秘」の誤り - FoodWatchJapan純米酒と本醸造の違い、化学調味料で頭が痛くなる話の解説もお願いします。2013/06/25 18:32
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.foodwatch.jp2013/06/25
近年、丸大豆しょうゆの消費量が増加している。脱脂加工大豆を原料とする通常品に比べ、香りや味に差異があることが明らかになってきた。丸大豆は原料価格が高く、使用するために工夫が必要だ。本商品を望む消費...
241 人がブックマーク・73 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
純米酒と本醸造の違い、化学調味料で頭が痛くなる話の解説もお願いします。
yoshihiroueda のブックマーク 2013/06/25 18:32
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「美味しんぼ/醤油の神秘」の誤り - FoodWatchJapan
www.foodwatch.jp2013/06/25
近年、丸大豆しょうゆの消費量が増加している。脱脂加工大豆を原料とする通常品に比べ、香りや味に差異があることが明らかになってきた。丸大豆は原料価格が高く、使用するために工夫が必要だ。本商品を望む消費...
241 人がブックマーク・73 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /