砂糖はカラメルにしないのが正解みたい。焦がさないバージョンでリベンジしてみる。cf.パンの煎りが足りないと糖を絡めてもべたつくらしい。パンは少し硬くなったくらいのパンのほうが、形が綺麗に仕上がると思う。

yoko_kitchenyoko_kitchen のブックマーク 2010/04/10 16:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

やみつき!クイニーアマンそっくりラスク♥ by まやちゅぅ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが50万品

    ひとくちべ始めるとやめ時がわからなくなるおいしさ。たくさんのつくれぽ嬉しく読んでます。ありがとう♡ このレシピの生い立ち クイニーアマンの外側のカリカリが大好きなので作りました。オーブンで焼くよりも...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう