サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
p 医学 国内 広島大 癌予防 貝や酒のうま味成分でがん予防?広島大研究
suyntory_junnama のブックマーク 2009/08/17 19:54
貝や酒のうま味成分でがん予防?広島大研究 - MSN産経ニュース[kagaku] p 医学 国内 広島大 癌予防 貝や酒のうま味成分でがん予防?広島大研究2009/08/17 19:54
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
sankei.jp.msn.com2009/08/16
広島特産のカキや日本酒でがん予防? 貝類や日本酒に含まれるうま味成分の一種、コハク酸にがん細胞の増殖を抑える効果があるとの研究結果を、広島大の加藤範久教授(分子栄養学)らが15日までにまとめた。 ...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
p 医学 国内 広島大 癌予防 貝や酒のうま味成分でがん予防?広島大研究
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
貝や酒のうま味成分でがん予防?広島大研究 - MSN産経ニュース
広島特産のカキや日本酒でがん予防? 貝類や日本酒に含まれるうま味成分の一種、コハク酸にがん細胞の増殖を抑える効果があるとの研究結果を、広島大の加藤範久教授(分子栄養学)らが15日までにまとめた。 ...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /