記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    suyntory_junnama
    suyntory_junnama p 医学 国内 広島大 癌予防 貝や酒のうま味成分でがん予防?広島大研究

    2009/08/17 リンク

    その他
    serian
    serian コハク酸。酒粕とかの。/貝汁でも。

    2009/08/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    貝や酒のうま味成分でがん予防?広島大研究  - MSN産経ニュース

    広島特産のカキや日酒でがん予防? 貝類や日酒に含まれるうま味成分の一種、コハク酸にがん細胞の...

    ブックマークしたユーザー

    • suyntory_junnama2009/08/17 suyntory_junnama
    • serian2009/08/16 serian
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事