サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
唐辛子は青いのを食べるのが上。刺身や加工肉との相性は最高だ。
uporeke のブックマーク 2013/07/26 12:46
日本に“激辛”料理が生まれなかった理由 唐辛子から見る日本ピリカラ論(前篇) | JBpress (ジェイビープレス)唐辛子は青いのを食べるのが上。刺身や加工肉との相性は最高だ。2013/07/26 12:46
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
jbpress.ismedia.jp2013/07/26
暑い盛り。辛いものを食べて暑さを吹き飛ばしたいと願う人もいるだろう。それをかなえてくれる食材が、唐辛子だ。 赤く熟した実は見るからに辛い。実際に口にしてみると、やっぱり辛い。そして、食べているときは...
64 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
唐辛子は青いのを食べるのが上。刺身や加工肉との相性は最高だ。
uporeke のブックマーク 2013/07/26 12:46
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日本に“激辛”料理が生まれなかった理由 唐辛子から見る日本ピリカラ論(前篇) | JBpress (ジェイビープレス)
jbpress.ismedia.jp2013/07/26
暑い盛り。辛いものを食べて暑さを吹き飛ばしたいと願う人もいるだろう。それをかなえてくれる食材が、唐辛子だ。 赤く熟した実は見るからに辛い。実際に口にしてみると、やっぱり辛い。そして、食べているときは...
64 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /