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ワインと料理の組み合わせは「マリアージュ」といわれ、ワインを楽しむための重要な要素。ワイン中の「鉄」と魚介料理の組み合わせにおいて、生臭みがたとえ発生しても、油脂を用いる洋食の魚介料理では、その感じ方
jackal0903 のブックマーク 2009/08/27 22:17
白ワインと和食の魚介料理が合わないワケ | 富裕層の最上級を刺激する 「ゆかしメディア」[食][水産]ワインと料理の組み合わせは「マリアージュ」といわれ、ワインを楽しむための重要な要素。ワイン中の「鉄」と魚介料理の組み合わせにおいて、生臭みがたとえ発生しても、油脂を用いる洋食の魚介料理では、その感じ方2009/08/27 22:17
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media.yucasee.jp2009/08/27
メルシャンが、「ワインと魚介の組み合わせで発生する生臭みに対する油脂の影響」を解明し、研究成果を9月2日より開催される「日本味と匂学会第43回大会」で発表することがわかった。 ワインと料理の組み合わせは...
5 人がブックマーク・3 件のコメント
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ワインと料理の組み合わせは「マリアージュ」といわれ、ワインを楽しむための重要な要素。ワイン中の「鉄」と魚介料理の組み合わせにおいて、生臭みがたとえ発生しても、油脂を用いる洋食の魚介料理では、その感じ方
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白ワインと和食の魚介料理が合わないワケ | 富裕層の最上級を刺激する 「ゆかしメディア」
media.yucasee.jp2009/08/27
メルシャンが、「ワインと魚介の組み合わせで発生する生臭みに対する油脂の影響」を解明し、研究成果を9月2日より開催される「日本味と匂学会第43回大会」で発表することがわかった。 ワインと料理の組み合わせは...
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