リスクとどこかで線引きしなきゃいけないだろうが、このまま鹿肉とか鶏もついでに制限入れる社会風潮になるのは面白くないわ。魚より加工も流通も大変だし、何より生食を文化として守る気は獣肉業界は薄そうなのも

north_godnorth_god のブックマーク 2013/08/03 12:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豚の生レバー規制 検討始まる NHKニュース

    中毒を起こす危険のある豚の生レバーを提供している飲店があることから、厚生労働省は、去年提供が禁止された牛の生レバーに続き、豚の生レバーも新たな規制が必要かどうか専門家会議を開いて検討を始めまし...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう