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事実ならテイスティングの度に部屋の空気を換えて鼻の中を洗浄せねばならんな、過酷な仕事だ
toycan2004 のブックマーク 2013/09/25 09:47
ワインのブショネ(コルク汚染)の生体機構解明―ワインのみではなかった、飲食品のおいしさ破壊の原因は「匂いを感じなくさせる物質・TCA」― — 大阪大学事実ならテイスティングの度に部屋の空気を換えて鼻の中を洗浄せねばならんな、過酷な仕事だ2013/09/25 09:47
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www.osaka-u.ac.jp2013/09/24
ホーム 最新情報 研究成果リリース 2013年 9月 ワインのブショネ(コルク汚染)の生体機構解明―ワインのみではなかった、飲食品のおいしさ破壊の原因は「匂いを感じなくさせる物質・TCA」― リリース概要 大阪大学...
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事実ならテイスティングの度に部屋の空気を換えて鼻の中を洗浄せねばならんな、過酷な仕事だ
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ワインのブショネ(コルク汚染)の生体機構解明―ワインのみではなかった、飲食品のおいしさ破壊の原因は「匂いを感じなくさせる物質・TCA」― — 大阪大学
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