1.たまごを割って塩、砂糖(又はダシの素、しょうゆ、砂糖)を入れる 2.フライパンを温めてバターを入れる 3.焼く直前のたまごにタンサン、又はベーキングパウダーを入れる 4.いつもどーりにたまご焼きを作る

blueribbonblueribbon のブックマーク 2013/10/14 20:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

たまご焼きに重曹入れて焼いたらすごい食感に感動 : お料理速報

    たまご焼きに重曹入れて焼いたらすごい感に感動 2013年10月14日10:00 カテゴリレシピ http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1379842221/ 「卵を使った料理~!」より 97: Sp ◆HsD7k9fm4. 03/05/07 0...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう