サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“骨髄には旨味成分のグルタミン酸とか多量に含まれている”
laislanopira のブックマーク 2013/10/20 19:13
骨を煮込むと美味しいスープが取れるわけ[食][科学]“骨髄には旨味成分のグルタミン酸とか多量に含まれている”2013/10/20 19:13
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2013/10/19
さや🌈@2000年以降は全部最近 @RetroSayaFuture @Butayama3 まあ骨髄には旨味成分のグルタミン酸とか多量に含まれているから、その人達が豚骨スープとか鶏ガラスープ作る時に良い仕事するのよ。 http://t.co/nFjm...
138 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“骨髄には旨味成分のグルタミン酸とか多量に含まれている”
laislanopira のブックマーク 2013/10/20 19:13
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
骨を煮込むと美味しいスープが取れるわけ
togetter.com2013/10/19
さや🌈@2000年以降は全部最近 @RetroSayaFuture @Butayama3 まあ骨髄には旨味成分のグルタミン酸とか多量に含まれているから、その人達が豚骨スープとか鶏ガラスープ作る時に良い仕事するのよ。 http://t.co/nFjm...
138 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /