エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント39件
- 注目コメント
- 新着コメント
guldeen
骨髄由来のコラーゲン(アミノ酸)やグルタミン酸が、旨味の元か。料理は科学である▼『骨髄って造血細胞があるから、生き物にとって必要なものが沢山入ってるんで「おいしい」って感じるのかも』なるほど。
takuzo1213
スペアリブ http://d.hatena.ne.jp/takuzo1213/20120629/1340898563 作る時、骨が面倒だったから豚バラを使ってみたら明らかにコクが物足りなかったんだよな。今後は積極的に活かしていきたい。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2013/10/20 リンク