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さとなおさん、遅くなりました。ケンタッキーフライドチキンまでが参入し、から揚げの店は大量に増えてますが、油の温度加減や素材のクオリティが要求される素揚げの店は本当に貴重ですね。しんみりと鶏の旨味も体感
chattori のブックマーク 2013/11/01 21:58
いとう:黒毛七厘(恵比寿): 伊藤章良とさとなおの「うまい店対談」さとなおさん、遅くなりました。ケンタッキーフライドチキンまでが参入し、から揚げの店は大量に増えてますが、油の温度加減や素材のクオリティが要求される素揚げの店は本当に貴重ですね。しんみりと鶏の旨味も体感2013/11/01 21:58
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taidan.seesaa.net2013/11/01
さとなおさん、遅くなりました。 ケンタッキーフライドチキンまでが参入し、から揚げの店は大量に増えてますが、油の温度加減や素材のクオリティが要求される素揚げの店は本当に貴重ですね。しんみりと鶏の旨味も...
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さとなおさん、遅くなりました。ケンタッキーフライドチキンまでが参入し、から揚げの店は大量に増えてますが、油の温度加減や素材のクオリティが要求される素揚げの店は本当に貴重ですね。しんみりと鶏の旨味も体感
chattori のブックマーク 2013/11/01 21:58
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いとう:黒毛七厘(恵比寿): 伊藤章良とさとなおの「うまい店対談」
taidan.seesaa.net2013/11/01
さとなおさん、遅くなりました。 ケンタッキーフライドチキンまでが参入し、から揚げの店は大量に増えてますが、油の温度加減や素材のクオリティが要求される素揚げの店は本当に貴重ですね。しんみりと鶏の旨味も...
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