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最後のケース紹介、細かいことまで言い始めると味もそっけもないメニュー表記になってしまっていやだなぁ…。
toshyon のブックマーク 2013/11/04 20:39
東京新聞:食材偽装 後絶たず だます意図なくても違法:経済(TOKYO Web)[link]最後のケース紹介、細かいことまで言い始めると味もそっけもないメニュー表記になってしまっていやだなぁ…。2013/11/04 20:39
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www.tokyo-np.co.jp2013/11/02
A ステーキの場合、牛の脂(あぶら)を注入した加工肉を「霜降りビーフステーキ」と表示すれば、品質が良いと誤解される。これは商品の品質や価格などを偽って示すことを禁じた不当景品類および不当表示防止法...
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最後のケース紹介、細かいことまで言い始めると味もそっけもないメニュー表記になってしまっていやだなぁ…。
toshyon のブックマーク 2013/11/04 20:39
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東京新聞:食材偽装 後絶たず だます意図なくても違法:経済(TOKYO Web)
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A ステーキの場合、牛の脂(あぶら)を注入した加工肉を「霜降りビーフステーキ」と表示すれば、品質が良いと誤解される。これは商品の品質や価格などを偽って示すことを禁じた不当景品類および不当表示防止法...
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